Foccacia Picante de Calabresa

Rendimento:

1 unidade de 40x60cm.

Ingredientes Massa:

Farinha de Trigo – 1kg.

Sal – 20gr.

Fermento – 10 gr.

Água – 600ml

Azeite Extra Virgem – 100 ml

Modo de preparo da massa:

Misturar farinha e fermento, após adicionar água, misturar até total absorção, adicionar azeite e
sal, aguarde até que a massa chegue ao ponto de véu. Bolear levemente a massa e deixar descansar
por 15 minutos.

Ingredientes Recheio:

Linguiça Tipo Calabresa Grossa Adorar – 1 kg

 

Mussarela Ralada – 500 gr.

Pimenta Calabresa – à gosto

Cebola – 200 gr.

Ingredientes Salmoura

Azeite – 25ml

Água – 25 ml

Sal – 5gr.

Modo de Preparo
Bater o azeite e o sal com auxilio de um fuet, até que estejam emulsionados.

Abrir a massa em uma assadeira de 40x60cm untada generosamente com azeite e deixe-a fermentar por 1 hora e meia. Faça furos com as pontas dos dedos, distribua a salmoura em sua superfície e por fim acrescente o recheio.

Forneamento: Assar a 210˚C por 30 minutos.

Compartilhe

R. Sidney Pinto, 163 - Conceicao do Itaguá, Brumadinho - MG, 35460-000

(31) 3571-6222

contato@adoraralimentos.com.br