tos.com.br/wp-includes/wlwmanifest.xml" /> tos.com.br/wp-content/uploads/2018/10/logopequeno.jpg">
(31) 3571-6222
Rendimento:
1 unidade de 40x60cm.
Ingredientes Massa:
Farinha de Trigo – 1kg.
Sal – 20gr.
Fermento – 10 gr.
Água – 600ml
Azeite Extra Virgem – 100 ml
Modo de preparo da massa:
Misturar farinha e fermento, após adicionar água, misturar até total absorção, adicionar azeite e
sal, aguarde até que a massa chegue ao ponto de véu. Bolear levemente a massa e deixar descansar
por 15 minutos.
Ingredientes Recheio:
Linguiça Tipo Calabresa Grossa Adorar – 1 kg
Mussarela Ralada – 500 gr.
Pimenta Calabresa – à gosto
Cebola – 200 gr.
Ingredientes Salmoura
Azeite – 25ml
Água – 25 ml
Sal – 5gr.
Modo de Preparo
Bater o azeite e o sal com auxilio de um fuet, até que estejam emulsionados.
Abrir a massa em uma assadeira de 40x60cm untada generosamente com azeite e deixe-a fermentar por 1 hora e meia. Faça furos com as pontas dos dedos, distribua a salmoura em sua superfície e por fim acrescente o recheio.
Forneamento: Assar a 210˚C por 30 minutos.