Joelho Suíno Defumado à moda Adorar

 

Ingredientes:

1 peça de Joelho Suíno Defumado Adorar

1 cebola grande

5 unidades de cravo da índia

2 folhas de louro

Modo de Preparo

O Joelho Defumado Adorar já vem temperado , cozido e defumado, portanto apenas coloque a peça em uma panela de pressão juntamente com a cebola inteira espetada com as 5 unidades de cravo da índia, as folhas de louro e acrescente água até cobrir. Cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos.

Após a etapa de cozimento embrulhe o Joelho Defumado Adorar em papel alumínio e leve ao forno baixo por 1 hora. Após 1 hora retire o papel alumínio e deixe no forno alto por 30 minutos para pururucar a pele.

 

Compartilhe

R. Sidney Pinto, 163 - Conceicao do Itaguá, Brumadinho - MG, 35460-000

(31) 3571-6222

contato@adoraralimentos.com.br